Виза Н2

Это многократная гостевая виза с правом работы на срок 3- 5 лет (до 01.01.2012 года срок действия визы 5 лет, с 01.01.2012 года срок действия визы 3 года, но его можно продлить на 1год 10 месяцев, при условии официального трудоустройства). Не дает права работать в офисах и заниматься предпринимательской деятельностью. Проставляется лицам, являющимся как минимум на четверть корейцами старше 25 лет и родившихся после 15 августа 1945...

Далее
Виза F4
Ноя12

Виза F4

Виза F-4 для этнических корейцев Дает право посещать Корею с краткосрочными визитами, учиться, заниматься предпринимательской деятельностью и работать в сферах не связанных с физическим трудом (работа в офисе и т.п.). Визу F-4 можно получить только через турфирму аккредитованную в Посольстве Республики Корея. Получить можно: В Корее (проставляется на основании Н-2 визы) А) Если отработали официально 2 года то можно сменить статус визы...

Далее
Смотрите также: реставрация старых авто на garageretrocars.com